Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Светлана 26.04.2016 12:24
Bio-Oil масло косметическое это просто чудо!
Я массажист и приходилось делать массаж с этим маслом.Результат потрясающий-подтяжка ,выравнивание,потеря веса.Сама пользуюсь после занятий спортом.Советую при сухости, пигментации и целлюлите.Можно пользоваться и для лица.Беременным читайте противопоказания.

Алексей 01.04.2016 13:01
Самая молниеносная доставка (10 минут с момента заказа), которую я заказывал когда либо) хоть и совпадение, но очень приятно. Все работает, спасибо!

галина 13.03.2016 13:35
Заказ делала впервые и осталась очень довольна! Заказывала бутылочки AVENT. Продавец позвонил сообщил, что все есть в наличии и можно отправлять. Не понравилась только наша дорогая Белпочта((( но все равно СПАСИБО. СЭКОНОМИТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ Будем еще заказывать в вашем магазине!

Анастасия 12.03.2016 12:40
Такая у меня мини-история: погрыз малыш мне соски, что без слез давать ему грудь стало невозможно, и однажды ночью, во время очередного такого мучительного кормления я решила, что мне просто необходимы накладки для сосков,при чем срочно! И я знала, где их заказать. Оформила заказ на сайте molokootsos.by с пометкой,забрать заказ по возможности сегодня же)
Утром перезвонила оператор, сказав что обычно все заказы приходят на следующий день. И я уже почти смирилась со своей участью, как мне снова перезвонили днем и радостным голосом сообщили, что можно ехать и забирать заказ!)
Вы меня просто спасли! Спасибо огромное, что идете навстречу клиентам!:)

Карина 21.01.2016 14:46
Заказываю в этом интернет-магазине не первый раз. Очень приятная и отзывчивая менеджер, всегда поможет и подскажет с выбором. Дорожат клиентами, всегда идут на встречу по скорости доставки. Курьер тоже вежливый, привез заказ вовремя, предварительно позвонив. Хочется выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за индивидуальный подход и замечательное отношение к клиентам!!!!! Такое сейчас редкость!!! Всем рекомендую!

Ольга 08.01.2016 22:45
Осталась очень довольна работой интернет магазина! Очень оперативно работают, качественно, вежливо, доступно и терпеливо отвечают на все интересующие вопросы, а доставка в праздничный день - вообще выше всех похвал! Буду советовать вас всем знакомым мамочкам и сама буду очень рада снова вернуться к вам за покупками!!!

Надежда 29.12.2015 14:26
Прекрасная работа магазина!Заказ делала тут впервые и осталась очень довольна!Девушка пошла мне на встречу во всем!!!Хоть и было у них очень много заказов в связи с праздниками.Доставку осуществили быстро и в указанное время,и при всем этом девушка сама приехала ко мне,так как курьер был загружен!Я вам очень-очень благодарна!!!Спасибо большое!!!

Ответ:
Спасибо большое, мы делаем максимум и еще чуть-чуть :), ведь мы понимаем, что в предпраздничные дни оперативность и качество нашей работы напрямую влияют на создание праздничной атмосферы и настроение наших клиентов.

Алёна 14.12.2015 14:25
Очень понравился этот интернет-магазин. Консультант перезвонила буквально через несколько минут после оформления заказа, дала подробную информацию, которая меня интересовала о товаре. Огромное ей спасибо за это. Сотрудники магазина заинтересованы в том, чтобы покупатели остались довольны товаром, а не в том, чтобы "впихнуть" и продать как можно больше товаров. Доставка тоже оперативная. Буду как можно чаще обращаться именно в этот интернет-магазин. СПАСИБО еще раз огромное за качественное обслуживание.

Ответ:
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться выполнять ее на высоком уровне.

Татьяна 10.12.2015 17:50
Отличный магазин!!! Очень приветливый персонал. Консультант Мария помогла с выбором товара и порадовала скидкой на товар!!! Спасибо ей. Курьер доставил товар буквально через несколько часов после заказа.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов скидками и подарками!

Елена 09.12.2015 21:39
Я еще в жизни не встречала более приветливых работников в интернет-магазинах. Покупала погремушки на подарок малышу в больницу. Мне пошли на встречу, не смотря на то, что доставка у них после 17-00. Потом девушка оператор, она же и делала доставку, несколько раз пыталась поймать меня, т. к. у меня возникли не отложные дела. Мы наконец-то с ней встретились и я забрала у нее погремушки. Спасибо вам за доброту и терпение.))) Самый лучший сайт! Самые лучшие сотрудники интернет-магазина!

Ответ:
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что изменили Ваше мнение о работе интернет-магазинов!)) Обращайтесь к нам еще, мы всегда рады помочь!

Виктория 25.11.2015 22:04
Сделала заказ вечером, немного поздновато)
К моему удивлению сразу перезвонила очень вежливыя девушка-менеджер и сказала, что мой заказ выполнят сегодня же. Это очень понравилось. Оперативно)
Единственное что меня смутило, так это упаковка заказанного крема. Немного мятая, с царапинами и с каким-то как будто сдертым ценником. Срок годности вроде нормальный. Надеюсь, что на качестве продукта это никак,не скажется.
Во всем остальном первоклассный магазин. Всегда все в наличии, отличные менеджеры и курьеры.
Спасибо)

Ответ:
Виктория, ценник действительно снимали, потому что на нем была цена 165 тыс, как на сайте, а Вам мы его привезли по спеццене как для студента Академии Материнства за 105 тыс. Заказ Ваш упал поздно, и чтобы выполнить его оперативно, курьеру пришлось свернуть с запланированного маршрута, он очень спешил, чтобы доставить и другие заказы по графику, поэтому, возможно, не очень аккуратно снял этот ценник. Приносим свои извинения за неудобство!
За качество крема можете быть абсолютно спокойны, мы уверены на 100%, что его эффект Вас не разочарует!
Мы надеемся, что Вы и дальше будете оставаться нашим клиентом. Мы очень ценим студентов Академии Материнства.

Каролина 22.11.2015 19:52
Добрый день! Спасибо приветливому персоналу за работу, замечательный магазин!! Мамочки, все сюда!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Согласны: мамочки, все сюда! Мы о Вас позаботимся!)

Алена 16.11.2015 15:54
Очень хороший магазин!Всем рекомендую.Заказ принимала грамотная и приятная девушка-консультант(отдельное спасибо)!Покупала электронный молокоотсос авент,вещь супеер!ни каких денег не жалко,спасибо разработчикам,для молодых мам не заменимая вещь)))

Ответ:
Благодарим за приятные слова! Мы очень стараемся помочь каждому клиенту!

Алла 05.11.2015 08:34
Прекрасное обслуживание. Очень оперативно, очень вежливо, очень компетентно! И цена на акции в сравнении с другими магазинами порадовала. Молодцы, будем к вам обращаться. Спасибо большое!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Действительно, акции у нас регулярные, причем участники нашей Бонусной Накопительной Программы имеют постоянную скидку, которая применяется ДАЖЕ К АКЦИОННЫМ ТОВАРАМ! А наша Ярмарка-распродажа пришлась по душе каждой мамочке!

Елена 10.10.2015 19:00
Купила зубную щетку Philips Sonicare. Ответственность, обязательность, компетентность, доброжелательность - уважаю. Девушка-консультант разобралась во всем оперативно и даже сделала скидку. Спасибо ей огромное.

Ответ:
Благодарим за приятные слова! Мы стараемся индивидуально подойти к каждому клиенту!

Виктория 02.10.2015 11:11
Отличный магазин с оперативной доставкой товара.Нужен был срочно молокоотсос,оператор-консультант вошла в положение.не смотря на большие мои запросы по поводу доставки все было сделано быстро. Спасибо большое за прекрасную работу,буквально спасли меня от мучений)

Ответ:
Виктория, наши консультанты знают не понаслышке, с какими трудностями сталкивается мама в период налаживания грудного вскармливания, поэтому мы стараемся действовать максимально оперативно! Мы рады, что спасли Вас от мучений!)

Андрей 28.08.2015 21:51
Спасибо за такой чудесный молокоотсос) Отдельное спасибо продавцу Марии которая вежливо и компетентно рассказала про товар. Буду дальше покупать у вас!)

Ответ:
Андрей, мы рады, что помогли Вам определиться с выбором, ведь мы понимаем, как непросто папам понять, что лучше подойдет их дорогим мамочкам в первые дни после рождения малыша. Поэтому мы стараемся грамотно и полноценно проконсультировать каждого счастливого новоиспеченного Папу!

анастасия 17.08.2015 10:29
Добрый день! Покупала в вашем магазине (14.08.2015) бутылочки и накладки для груди, очень довольна, спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы рады видеть Вас среди наших клиентов!

Олег 02.08.2015 01:02
Отличный магазин, теперь будем здесь постоянно закупаться. Дочке заказывали пеленки одноразовые, салфетки, порадовал выбор детских моющих средств для стирки. Жене – косметику, очень нравится. Даже пароварку-блендер нашли и детский чай, не на каждом сайте можно найти сразу все. Во-всяком случае никто не отправляет в жару по магазинам ездить. Еще есть бонусная программа. Чем больше покупаешь – тем больше скидка, мечта моей жены шопоголика. Так что большое человеческое спасибо, приятно иметь с вами дело.

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв! Мы постоянно расширяем ассортимент, чтобы каждый член семьи смог найти что-то для себя интересное!

Алексей 26.07.2015 21:14
Мне нужно было купить целую кучу вещей, необходимых жене в роддоме. Уже предвкушал, как буду перебираться с сайта на сайт и из магазина в магазин. Но вот сюрприз: зашел сюда, чтобы купить молокоотсос, а здесь, оказывается, есть все, что надо для роддома! Мало того: тут есть ещё и срочная доставка! Уже через час все покупки (с чеками и документами) были у меня. И курьер не просто приехал, взял деньги и уехал, а еще объяснил, как всем пользоваться, и даже дал бесплатную брошюрку о том, как правильно кормить новорожденного. Словом, очень рад, что набрел на этот сайт!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы действительно постоянно делаем доставки в роддом, есть и экспресс-доставка и много вариантов оплаты (ведь мамочки часто лежат в роддоме без наличных денег)

Ирина 12.07.2015 11:01
Заказывала радионяню и молокоотсос, не могла долго решить какая модель отсоса нужна – электрический или ручной. За утро звонила раз 7 наверно, консультировалась с более опытными подругами, но в итоге послушала совет консультанта и не ошиблась. Мне пошел ручной,очень удобный и цена вменяемая. И заявку меняли столько раз, сколько я думала, и привезли в тот же день. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы с пониманием относимся к растерянности клиентов в процессе выбора товара, поэтому консультируем и корректируем заявку столько раз, сколько необходимо, чтобы клиент был уверен в своем заказе!

Юлия 05.07.2015 17:05
Понадобилась пустышка для сына. Пока искала в интернете, окончательно запуталась в видах, материалах и производителях. А потом нашла этот сайт, позвонила и попала на очень грамотного консультанта. Надеюсь, у вас все такие)))) в общем за 10 минут я выбрала и правильную соску, и еще милый держатель с мишкой, и привезли вечером. Сын доволен, я тоже. Рекомендую теперь всем знакомым!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Внимание!!!

Расширение ассортимента!

Представляем Вашему вниманию товары полюбившихся мамочкам брендов 

Canpol babies Dr.Brown's

Nuk,  Bubchen,  Baby D'or,   Playgro,  Uppy !

 

Все товары в интернет-магазине МамЭксперт можно приобрести в РАССРОЧКУ:

  • НА 3 МЕСЯЦА с картой Халва
  • НА 3 МЕСЯЦА  с "Картой покупок"

При оплате картой "Халва"  и "Карта покупок" скидки и акции на товар не действуют!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

лого вайбериконка 4иконка 1иконка 2иконкаиконка 3иконка 5

*Присоединяйтесь к нам в соцсетях:*
*Читайте полезную информацию по уходу за ребенком, скачивайте бесплатно книги и руководства, смотрите видеообзоры, записывайтесь на бесплатные вебинары!*
*Будьте в курсе новых акций, розыгрышей и подарков!*