Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Allenbailm 11.09.2020 15:29
Hurry up to look into loveawake.ru you will find a lot of interesting things

Ирина 09.06.2020 19:18
Очень хороший магазин. Покупали детский стульчик. Самая низкая цена из предложенных на онлайнере. Очень оперативно. Утром оставила заявку, почти сразу перезвонила менеджер, ближе к вечеру привезли. Курьер приветливый и пунктуальный. Все класс!! Спасибо!!

Светлана 01.06.2020 23:12
Отличный магазин, менеджер ответит на все вопросы, доставка в оговоренное время. Приятные цены. Спасибо за вашу работу, буду ещё обращаться.

Вадим 26.05.2020 22:48
Отличный магазин, большой выбор и скидки, доставили очень оперативно в течении дня. Рекомендую магазин!

Светлана 11.04.2020 14:35
Здравствуйте. Оформляла заказ 09.04. А 11.04 в 08:00 заказ уже был у меня. Спасибо за такую оперативность!! :)

Алёна 18.03.2020 19:16
Отличный магазин. Оперативная доставка. Спасибо.

Алена 23.01.2020 15:08
В целом впечатления от магазина хорошие. Курьер не поленился подняться пешком на 18 этаж (т.к. как раз в это время не работал лифт), чем приятно удивил.

Вера 26.11.2019 16:38
Быстрая доставка, сроки косметики в норме, тубы запечатаны.
Отдельное спасибо за огромные скидки в чёрную пятницу :)

Юлия 13.11.2019 03:06
Доброго времени суток! Совершила онлайн заказ (ночью 11.11), 12.11 звонила консультант Галина. Жаль не смогла с нею поговорить, так как сломан микрофон телефона. Очень было приятно, что Галина проинформировала меня об отправке заказа через смс в Viber, войдя в моё положение! Спасибо, что сохраняете человеческое отношение к своим клиентам!

Злата 05.07.2019 21:07
Очень приятная девушка-менеджер. Но: доставка оговаривалась по времени с 14:00 до 17:00. Потом курьер позвонила и сказала, что доставка может продлиться до 18:00 ввиду большой загрузки. В 19:16 я уже сама звонила выяснить, когда будет доставка, т.к. нужно было кормить ребенка, а доставки все не было. В итоге мне сказали, что уже через минуту будут у меня. Минута растянулась на 21 минуту!!! Очень неприятно, что в магазине работают такие непунктуальные и безответственные курьеры. Я понимаю, разные ситуации бывают и не всегда можно вовремя доставить товар, но зачем обманывать насчет времени?! Если бы мне сразу четко и правдиво сказали, во сколько привезут товар, я бы точно знала, каким временем располагаю, чтобы покормить ребенка. Доставкой осталась крайне разочарована.

Ответ:
Злата, добрый день!

Приносим извинения за работу курьера. Мы отработаем этот нюанс и исправим, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

Спасибо за внимание и время, которое Вы нам уделили и Ваш отзыв. Это помогает указывает на наши слабые места и помогает становиться лучше.

Дарья 23.05.2019 11:09
Хотела бы выразить огромную благодарность и девочкам операторам и курьеру! Супер терпеливые и хорошие ребята! Недавно заказывала подгузники. Сперва, не знаю как, я поставила самовывоз. Девушка позвонила уточнить и переделала заказ на доставку. Потом в день доставки у меня карточка отвязалась от счета. Девочки перенаправили заказ на работу к мужу.
В итоге подгузники приехали на следующий день, курьер очень извинялся, сказал что приезжал, но не дозвонился. НО ЭТО НЕ ЕГО ВИНА извиниться мы должны были за такой непутёвый заказ :) Ребята, спасибо вам большое!

Галина 25.01.2019 19:23
Спасибо огромное оператору!!Меня грамотно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Заказ я сделала поздно,но не смотря на это вошли в положение и привезли молокоотсос в этот же день и очень быстро!!!Спасибо курьеру!!

Инга 14.12.2018 14:02
Заказывала первый раз, поэтому немного ошиблись с цифрой в номере телефона, поэтому в назначенное время не доставили. При повторном звонке доставили в оговоренное время. На месте проверили, заполнили гарантийный талон и выдали чек. Товаром довольна. Спасибо большое сотрудникам магазина!

Ответ:
Инга, добрый день.

Мы рады, что Вы остались довольны товаром и нашей работой. Это наша главная цель.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине в качестве постоянного клиента!

Денис 19.10.2018 20:22
Самый классный магазин!!!!! Видно что персонал любит детишек. В это магазине лучший курьер всех времен и народов - очень приятная женщина, никуда не торопилась подождала пока проверю заказ!!!!!! А еще очень было приятно получить подарок, стоимость которого составляет 20% от суммы заказа и еще кучу разных пробников (таких приятных подарков не дождешься от других магазинов). Большое вам спасибо!!!!!

Наталья 13.10.2018 15:27
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В МИРЕ!!!!!)))Отдельно хочу выразить благодарность персоналу за то, что отложили мой заказ на более долгий срок, пока мне не придут декретные. У меня отсутствовала карта рассрочки, и мне не у кого было возможности попросить/одолжить деньги. Спасибо за то, что ВАШ МАГАЗИН дарит светлые и позитивные эмоции женщинам, которые самостоятельно воспитывают детей!!)) Курьер - просто душка!)) От её улыбки, вся грусть улетучивается!))А, подарки - то, что нужно!!!!!)))
Удачи и процветания Вашей компании + благодарных клиентов!)

Юлия 01.10.2018 16:48
Интернет-магазина нравится большим выбором товаров для детей. Заказывала уже несколько раз. По почте все дошло быстро. Приятно, что есть бонусная программа, но больше всего радует доброжелательное отношение и индивидуальный подход к покупателю.

Елена 24.08.2018 23:24
Хочу оставить отзыв. Заказывала поильник Доктор Браунс. Поильник замечательный. Посылка пришла быстро , через почту. Перед этим звонила менеджер, уточняла какой цвет поильника надо. Договорились любой цвет для мальчика, только не розовый. В итоге мне прислали розовый. Этим я не очень довольна. Но что поделаешь , будем пить из розового. А в остольном все хорошо. Спасибо!

Ответ:
Елена, здравствуйте!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы общались с менеджером, кто обрабатывал Ваш заказ. Впредь мы будем более внимательны, чтобы избежать подобных недоразумений.

Спасибо за обратную связь, время и внимание, которое Вы нам уделили.

Ирина 07.08.2018 23:40
Заказала молокоотсос заранее, т.к. по опыту с первым ребенком знаю, что понадобится уже в роддоме. Порадовали и цена, и доставка, и подарки от фирмы! Огромное спасибо за вашу работу! Буду и дальше пользоваться сама и рекомендовать другим!

Николай 21.02.2018 00:59
Доброго времени суток! Мой первый опыт в написании такого отзыва,не НЕ написать его не позволяет совесть.
Мужчины должны меня понять у которых жёны беременны или вот вот родили. Звонок от жены с роддома (на часах начало 9 вечера, ВОСКРЕСЕНЬЕ)
-Коляя,мне нужен молокоотсос!
Я попытался ей объяснить, что как бы уже поздно, куплю завтра и привезу. НО НЕТ ЖЕ! Он ей нужен был здесь и сейчас.
Тут я понял,что выхода нет и нужно его искать.
Позвонил в 3 интернет магазина, но в доставке отказали.,т.к уже рабочий день закончился,даже был готов оплатить 2-ную доставку, но увы.
В двух последующих интернет магазинах никто не отвечал. И один из них был именно Ваш. Девушка менеджер перезвонила(кстати очень весёлая) поинтересовалась какой именно молокоотсос мне нужен,но я в это вообще не разбираюсь. Проконсультировала и предложила доставку на понедельник. Выхода не было и я согласился!
Позвонил жене и сказал, что не судьба воплотить её мгновенную прихоть в реальность на данный момент. Спустя буквально пару минут после разговора с женой , менеджер перезвонила и спросила:
- Какой адрес доставки?
* и тут я был шокирован.
Про курьера,отдельная тема, это не девушка, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Доставила прямо в роддом. (предварительно жена договорилась с мед. персоналом,чтобы забрать заказ).
Рассказала, показала и настроение подняла.
Хочу поблагодарить данный интернет магазин за индивидуальный подход к своим клиентам. Сотрудники находятся на своём месте.
Сами МАМЫ 100% ))

Елена 20.02.2018 10:00
Не первый раз уже заказываю в данном магазине товар как для ребеночка,так и для себя - приятно радует и бонусная программа, и цены, и консультации менеджеров, за что им огромное спасибо за профессионализм. Летом ездила к маме в Гомельскую область, заказывала по почте - быстро все дошло дважды, не знаю о чем здесь пишут, но знаю что почта - тот еще монополист и вытворяет что хочет. А всем сотрудникам магазина респект!

Галина 19.02.2018 20:50
Сайт понравился большим ассортиментом, такого выбора в аптеках и магазинах Гомеля нет. Но! Заказывала бутылочку Авент 2 раза. Первый раз менеджер позвонила и подтвердила заказ, отправка по почте, сказали ждать извещение. Не дождалась, пошла на почту. Там сказали, что посылки такой не приходило. Зря прождала 2 недели, так и не дождалась. Решила перезаказывать. Заказала 6 февраля, до сих пор ничего. Я очень много заказываю товаров через интернет, но такое впервые. Наверное ваш сайт ориентирован на минчан, тогда зачем работать по Беларуси с таким отношением. В общем сплошное разочарование. Заказывать больше ничего здесь не хочется, хоть и выбор отличный.

Екатерина 03.01.2018 15:31
Приобрела товар на сумму более 50 руб. Доставка так себе..отправляют почтой только по средам, оплатила я в четверг и в итоге доставка получилась с Минска в Лиду две недели..не вложили комплимент -сюрприз, хотя в акциях прописано, что при покупке товара более 50 руб ожидает комплимент-сюрприз..В итоге чуть огорчили этим..

Илона 27.12.2017 19:41
Спасибо большое всем сотрудникам магазина от курьера до менеджера! Не первый раз пользуюсь вашими услугами, всегда все качественно, вежливо, в этот раз даже подарочки для ребенка и меня передали- очень приятно. Всех ваших сотрудников с Наступающим Новым Годом, здоровья всем, процветания , успехов вашему магазину!
С благодарностью, ваш постоянный покупатель.

Artem 14.12.2017 23:03
Сегодня в 14.00 делал заказа на молокоотсос Avent. Нужно было срочно, поэтому попросил доставить до 18.00. Курьер заранее позвонил - привезли все вовремя ! Расчет был по карте- никаких проблем! Спасибо команде за слаженную работу!:)

Маргарита 13.12.2017 15:20
Прекрасный магазин! Всё безупречно, от каталога с приятными ценами до получения своего заказа !

Вероника 12.07.2017 16:34
Быстро перезвонили после оформления заказа. В тот же день получила молокоотсос. Быстрая доставка. Спасибо!

Ольга 19.05.2017 16:33
У меня такая история: на лице после неудачного пилинга появилась пигментация, консультировалась у кометолога, Доктор порекомендовала мне филоргу - пигмент перфект и мезомаску. А для защиты от солнца Биодерма Фотодерм Спот. Врач известный, проверенный, всегда ее рекомендации мне помогали. И начала я мыкаться по аптекам в поисках назначенных средств. Ничего в итоге я не нашла. Я вчера с утра от отчаяния решила набрать в гугле и нашла этот интернет-магазин. Вчера вечером я уже опробовала. Привезли все быстро, с чеком и аннотациями на русском с указанием официального импортера в Беларусь. Приятно, что все официально и по приятным ценам.

Ольга 11.05.2017 09:26
Хороший магазин, приятные сотрудники. Очень довольны покупками.

Виктория 10.05.2017 22:27
Осталась очень довольна магазином. Сделала заказ и в этот же день его привезли. Курьер оказался дружелюбным и вежливым.Понравилось и то, что дали маленький подарочек.

Татьяна 10.05.2017 19:51
Большое разнообразие товаров, оперативная доставка, очень вежливая и отзывчивая девушка-консультант, которая не однажды давала возможность изменить как состав заказа, так и адрес доставки уже после оформления. Также радует бонусная система скидок и акционные предложения.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Звоните

велком значок  +375 44 533 31 25

мтс значок  +375 29 533 30 25

*Присоединяйтесь к нам в соцсетях:*
*Читайте полезную информацию по уходу за ребенком, скачивайте бесплатно книги и руководства, смотрите видеообзоры, записывайтесь на бесплатные вебинары!*
*Будьте в курсе новых акций, розыгрышей и подарков!*