Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Денис 19.10.2018 20:22
Самый классный магазин!!!!! Видно что персонал любит детишек. В это магазине лучший курьер всех времен и народов - очень приятная женщина, никуда не торопилась подождала пока проверю заказ!!!!!! А еще очень было приятно получить подарок, стоимость которого составляет 20% от суммы заказа и еще кучу разных пробников (таких приятных подарков не дождешься от других магазинов). Большое вам спасибо!!!!!

Наталья 13.10.2018 15:27
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В МИРЕ!!!!!)))Отдельно хочу выразить благодарность персоналу за то, что отложили мой заказ на более долгий срок, пока мне не придут декретные. У меня отсутствовала карта рассрочки, и мне не у кого было возможности попросить/одолжить деньги. Спасибо за то, что ВАШ МАГАЗИН дарит светлые и позитивные эмоции женщинам, которые самостоятельно воспитывают детей!!)) Курьер - просто душка!)) От её улыбки, вся грусть улетучивается!))А, подарки - то, что нужно!!!!!)))
Удачи и процветания Вашей компании + благодарных клиентов!)

Юлия 01.10.2018 16:48
Интернет-магазина нравится большим выбором товаров для детей. Заказывала уже несколько раз. По почте все дошло быстро. Приятно, что есть бонусная программа, но больше всего радует доброжелательное отношение и индивидуальный подход к покупателю.

Ирина 07.08.2018 23:40
Заказала молокоотсос заранее, т.к. по опыту с первым ребенком знаю, что понадобится уже в роддоме. Порадовали и цена, и доставка, и подарки от фирмы! Огромное спасибо за вашу работу! Буду и дальше пользоваться сама и рекомендовать другим!

Николай 21.02.2018 00:59
Доброго времени суток! Мой первый опыт в написании такого отзыва,не НЕ написать его не позволяет совесть.
Мужчины должны меня понять у которых жёны беременны или вот вот родили. Звонок от жены с роддома (на часах начало 9 вечера, ВОСКРЕСЕНЬЕ)
-Коляя,мне нужен молокоотсос!
Я попытался ей объяснить, что как бы уже поздно, куплю завтра и привезу. НО НЕТ ЖЕ! Он ей нужен был здесь и сейчас.
Тут я понял,что выхода нет и нужно его искать.
Позвонил в 3 интернет магазина, но в доставке отказали.,т.к уже рабочий день закончился,даже был готов оплатить 2-ную доставку, но увы.
В двух последующих интернет магазинах никто не отвечал. И один из них был именно Ваш. Девушка менеджер перезвонила(кстати очень весёлая) поинтересовалась какой именно молокоотсос мне нужен,но я в это вообще не разбираюсь. Проконсультировала и предложила доставку на понедельник. Выхода не было и я согласился!
Позвонил жене и сказал, что не судьба воплотить её мгновенную прихоть в реальность на данный момент. Спустя буквально пару минут после разговора с женой , менеджер перезвонила и спросила:
- Какой адрес доставки?
* и тут я был шокирован.
Про курьера,отдельная тема, это не девушка, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Доставила прямо в роддом. (предварительно жена договорилась с мед. персоналом,чтобы забрать заказ).
Рассказала, показала и настроение подняла.
Хочу поблагодарить данный интернет магазин за индивидуальный подход к своим клиентам. Сотрудники находятся на своём месте.
Сами МАМЫ 100% ))

Елена 20.02.2018 10:00
Не первый раз уже заказываю в данном магазине товар как для ребеночка,так и для себя - приятно радует и бонусная программа, и цены, и консультации менеджеров, за что им огромное спасибо за профессионализм. Летом ездила к маме в Гомельскую область, заказывала по почте - быстро все дошло дважды, не знаю о чем здесь пишут, но знаю что почта - тот еще монополист и вытворяет что хочет. А всем сотрудникам магазина респект!

Галина 19.02.2018 20:50
Сайт понравился большим ассортиментом, такого выбора в аптеках и магазинах Гомеля нет. Но! Заказывала бутылочку Авент 2 раза. Первый раз менеджер позвонила и подтвердила заказ, отправка по почте, сказали ждать извещение. Не дождалась, пошла на почту. Там сказали, что посылки такой не приходило. Зря прождала 2 недели, так и не дождалась. Решила перезаказывать. Заказала 6 февраля, до сих пор ничего. Я очень много заказываю товаров через интернет, но такое впервые. Наверное ваш сайт ориентирован на минчан, тогда зачем работать по Беларуси с таким отношением. В общем сплошное разочарование. Заказывать больше ничего здесь не хочется, хоть и выбор отличный.

Екатерина 03.01.2018 15:31
Приобрела товар на сумму более 50 руб. Доставка так себе..отправляют почтой только по средам, оплатила я в четверг и в итоге доставка получилась с Минска в Лиду две недели..не вложили комплимент -сюрприз, хотя в акциях прописано, что при покупке товара более 50 руб ожидает комплимент-сюрприз..В итоге чуть огорчили этим..

Илона 27.12.2017 19:41
Спасибо большое всем сотрудникам магазина от курьера до менеджера! Не первый раз пользуюсь вашими услугами, всегда все качественно, вежливо, в этот раз даже подарочки для ребенка и меня передали- очень приятно. Всех ваших сотрудников с Наступающим Новым Годом, здоровья всем, процветания , успехов вашему магазину!
С благодарностью, ваш постоянный покупатель.

Artem 14.12.2017 23:03
Сегодня в 14.00 делал заказа на молокоотсос Avent. Нужно было срочно, поэтому попросил доставить до 18.00. Курьер заранее позвонил - привезли все вовремя ! Расчет был по карте- никаких проблем! Спасибо команде за слаженную работу!:)

Маргарита 13.12.2017 15:20
Прекрасный магазин! Всё безупречно, от каталога с приятными ценами до получения своего заказа !

Алеся 04.10.2017 20:08
в июле месяце в роддоме принесли купон на скидку в 30% на подгузники. Решила воспользоваться, так пишут, что неверно. В чем дело? Значит это обман?

Ответ:
Добрый день!
Приносим еще раз свои извинения за возникшие обстоятельства. К сожалению с 15 сентября 2017 г. поставщик данного бренда вынужден был завершить данную акцию по своим внутренним причинам.

Вероника 12.07.2017 16:34
Быстро перезвонили после оформления заказа. В тот же день получила молокоотсос. Быстрая доставка. Спасибо!

Ольга 19.05.2017 16:33
У меня такая история: на лице после неудачного пилинга появилась пигментация, консультировалась у кометолога, Доктор порекомендовала мне филоргу - пигмент перфект и мезомаску. А для защиты от солнца Биодерма Фотодерм Спот. Врач известный, проверенный, всегда ее рекомендации мне помогали. И начала я мыкаться по аптекам в поисках назначенных средств. Ничего в итоге я не нашла. Я вчера с утра от отчаяния решила набрать в гугле и нашла этот интернет-магазин. Вчера вечером я уже опробовала. Привезли все быстро, с чеком и аннотациями на русском с указанием официального импортера в Беларусь. Приятно, что все официально и по приятным ценам.

Каролина 18.05.2017 12:07
На многих пробниках не стоит срок годности. По запаху и консистенции, есть мысли что срок давно истек. Некоторые вскрыты и содержимое их сомнительно.. Законно ли снабжать потребителя товаром без указанного срока годности?
Про сервис отдельная история. Если у вас оплата по карте, вы будете ждать дня, когда курьер сможет приехать с терминалом. За наличные – день в день привезут. Курьер общается дерзко и хамит. Со мной никто не договорился на время, когда курьер решил ехать ко мне с заказом и узнал, что я еще не дома, то хамски заявил, что ждать меня не собирается. С ним разобраться удалось и заказ я свой получила.
Итог: вас разводят некачественными, непроверенными продуктами, без срока годности, сопровождается это все хамским отношением к клиентам.

Ответ:
Добрый день, Каролина!
Благодарим за отзыв, мы строго следим за качеством работы и нам очень важно оперативно получать информацию и обратную связь от наших клиентов.
Отвечаем на ваши комментарии по порядку:
1. На некоторых пробниках на шве указаны сроки годности, на других пробниках указаны коды производителей, по которым можно определить сроки годности. Мы не являемся производителем и импортером товаров, мы закупаем их на внутреннем рынке у официального поставщика в страну. Узнать сроки годности по кодам можно на официальных сайтах производителей товаров. Можем с вами поделиться полезным ресурсом, по определению сроков годности по кодам, сами им пользуемся: http://makeup-review.com.ua/decoder.php. Надеемся, этот ресурс вам пригодится.
2. Коды мы проверяем на этапе закупки товара и товары с истекшим сроком годности на сайте интернет-магазина не размещаются и в продажу не поступают.
3. Вскрытые упаковки не поступают продажу. Минимодели и пробники не имеют вторичной упаковки, мы их получаем в первичной упаковке от поставщика. Укажите, пж, какая именно продукция была вскрыта. Такого быть не могло, но мы обязательно все проверим.
3. Отвечая на ваш вопрос по срокам доставки: в настоящее время курьеры для оптимизации доставки и удобства покупателей распределены по времени доставки, по формам оплаты и по районам города. У нас работает процедура доставки товара день-в-день или на следующий день.

Мы получили Ваш заказ 17 мая в 14.58. К этому времени суток логистика движения курьеров уже выстроена. Мы старались доставить Вам заказ как можно раньше, поэтому постарались включить вас в схему движения курьера в этот день. К этому времени суток возможна была доставка день-в-день с оплатой наличными либо на следующий день с возможностью оплаты по терминалу либо наличными. Вы выбрали доставку день-в-день с оплатой наличными.

Курьер, стараясь доставить вам заказ как можно раньше, звонил вам для согласования времени доставки буквально через 3 часа после получения нами заказа, к сожалению, предложенное вами время после 20.00 не укладывалось в утвержденную ранее схему движения и курьер уточнил возможность оперативной доставки. Что он и сделал, доставив заказ по вашей просьбе к ТЦ Алми.
Мы приносим извинения, если курьер общался с вами некорректно, это категорически запрещено в нашем магазине, разъяснительная работа с курьером проведена.
Курьеры мотивированы на оперативность доставки всем клиентам в утвержденном маршрутном листе.
У нас много оперативных заказов, когда мамы с новорожденными ждут товары срочно в роддоме, молокоотосы для срочного лечения лактостаза, накладки и крема для сосков для лечения трещин сосков и многое-многое другое.
Возможно, наш сотрудник, стараясь доставить все заказы и удовлетворить всех клиентов, изъяснялся излишне эмоционально. Это нисколько его не оправдывает, мы приносим искренние извинения за доставленные минуты общения и постараемся, чтобы подобное не повторилось.

Спасибо Вам за обратную связь, она дает возможность наладить работу нашего интернет-магазин еще лучшим образом, а сервис сделать более качественным.
Надеемся увидеть Вас среди клиентов нашего интернет-магазин в будущем!

Ольга 11.05.2017 09:26
Хороший магазин, приятные сотрудники. Очень довольны покупками.

Виктория 10.05.2017 22:27
Осталась очень довольна магазином. Сделала заказ и в этот же день его привезли. Курьер оказался дружелюбным и вежливым.Понравилось и то, что дали маленький подарочек.

Татьяна 10.05.2017 19:51
Большое разнообразие товаров, оперативная доставка, очень вежливая и отзывчивая девушка-консультант, которая не однажды давала возможность изменить как состав заказа, так и адрес доставки уже после оформления. Также радует бонусная система скидок и акционные предложения.

Вера 10.05.2017 19:33
Сегодня впервые заказывала товары и было очень приятно общаться с консультантом.Девушка вежливая, тактичная!Даже уточнила пол ребенка чтоб подобрать цвет слюнявчика!Приятно!Порадовало то,что доставка в день заказа!Оперативно!Спасибо!
Отдельное спасибо курьеру!Вежливый молодой человек очень постарался и доставил заказ в удобное для меня время,хоть и была сильная загруженность!Буду еще покупать в этом магазине и рекомендовать всем!
Спасибо за подарочки!

Алла 20.04.2017 21:25
Замечательный магазин!Консультанты приятные и вежливые!А еще радуют своих покупателей бонусами и подарочками,что очень приятно)))Всем рекомендую!)

Алена 13.04.2017 21:48
хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены

Ирина 13.04.2017 10:45
Спасибо магазину за сумки в роддом) Цена и содержимое очень порадовали! Девушка менеджер вежливая, курьер пунктуален. Буду заказывать еще)

Надежда 11.04.2017 12:01
Очень хороший магазин! Всем рекомендую! Продавец дала грамотную консультацию и помогла мне с выбором косметики. Хочется отметить лояльность к покупателям - мне неудобна доставка после 17 и по моей просьбе товар привезли в 1-й по половине дня. Также радуют цены, на термосумку Avent в этом магазине лучшая в городе цена. Спасибо за профессиональную работу!

Ольга 10.04.2017 22:33
Очень понравился магазин, ассортимент и особенно сервис! Компетентный и приветливый менеджер, вежливый и пунктуальный курьер. Впечатления самые приятные, и, конечно, это мой не последний заказ. Тем более, что продукция действительно очень достойная! это оказался единственный магазин, поставляющий косметику марки ISIS PHARMA, за это отдельное спасибо!!!

Марина 22.02.2017 21:48
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру!!!Очень вежливая и приятная в общении девушка!Спасибо большое за Ваше обслуживание!

Юлия Рогачевская 12.12.2016 19:45
Спасибо большое за работу. Приобрела вчера мокоотсос Авент "Набор в роддом". Мне пошли на встречу и привезли через час после моего заказа и прямо по месту назначения в роддом : ) Ох, девушки-мамочки, эта штучка своих денег стоит. Незаменимая вещь : ) Спасибо за работу! Процветания и всех благ :)

Татьяна 06.11.2016 21:51
Заказывала недешёвый крем, понравилось то, что позвонили из магазина и уточнили мой тип кожи, а в посылке в качестве бонуса я обнаружила 4!!! пробника с кремами того же производителя. Огромное спасибо, очень приятно видеть такой подход к клиентам! Буду заказывать еще.

Наталия 10.10.2016 13:49
Заказываю не первый раз. Все устраивает! И ассортимент достаточно велик и менеджеры с курьерами приятные! Спасибо !

Наталия 18.07.2016 17:29
Все понравилось от звонка менеджера до приезда курьера. Сработали на отлично. Будем заказывать ещё не один раз.
Спасибо курьеру за терпение! Муж запутался со старыми и новыми деньгами и оставил неправильную сумму для расчета. Курьер вошёл в положение и подождал пока я судорожно насребала нужную сумму. И такое бывает.

Елена 06.07.2016 23:16
Спасибо большое за быструю доставку и консультацию, предупредили о сроках косметики, всем довольна. Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Звоните

велком значок  +375 44 533 31 25

мтс значок  +375 29 533 30 25

*Присоединяйтесь к нам в соцсетях:*
*Читайте полезную информацию по уходу за ребенком, скачивайте бесплатно книги и руководства, смотрите видеообзоры, записывайтесь на бесплатные вебинары!*
*Будьте в курсе новых акций, розыгрышей и подарков!*