Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Юлия 13.11.2019 03:06
Доброго времени суток! Совершила онлайн заказ (ночью 11.11), 12.11 звонила консультант Галина. Жаль не смогла с нею поговорить, так как сломан микрофон телефона. Очень было приятно, что Галина проинформировала меня об отправке заказа через смс в Viber, войдя в моё положение! Спасибо, что сохраняете человеческое отношение к своим клиентам!

Ирина 09.07.2019 16:19
Заказала молокоотсос,Обещали доставку с 12 до 17.00.по итогу в пол 5 позвонила курьер и сказала что не успеет, молокоотсос срочно ждут в роддоме,знала бы что так получится заказала бы в другом месте,больше оформлять заказы на этом сайте не буду.

Ответ:
Ирина, здравствуйте!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы решим этот вопрос с нашим курьером, чтобы впредь подобного не происходило.

Благодарим Вас за обратную связь. Это важно для нас.

Злата 05.07.2019 21:07
Очень приятная девушка-менеджер. Но: доставка оговаривалась по времени с 14:00 до 17:00. Потом курьер позвонила и сказала, что доставка может продлиться до 18:00 ввиду большой загрузки. В 19:16 я уже сама звонила выяснить, когда будет доставка, т.к. нужно было кормить ребенка, а доставки все не было. В итоге мне сказали, что уже через минуту будут у меня. Минута растянулась на 21 минуту!!! Очень неприятно, что в магазине работают такие непунктуальные и безответственные курьеры. Я понимаю, разные ситуации бывают и не всегда можно вовремя доставить товар, но зачем обманывать насчет времени?! Если бы мне сразу четко и правдиво сказали, во сколько привезут товар, я бы точно знала, каким временем располагаю, чтобы покормить ребенка. Доставкой осталась крайне разочарована.

Ответ:
Злата, добрый день!

Приносим извинения за работу курьера. Мы отработаем этот нюанс и исправим, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

Спасибо за внимание и время, которое Вы нам уделили и Ваш отзыв. Это помогает указывает на наши слабые места и помогает становиться лучше.

Анна 04.07.2019 11:48
Заказывала на вашем сайте не раз. Была довольна, всем советовала. Но в этот раз разочаровалась. Мало того, что несчастные детские зубные щетки и две пустышки оказались по весу 209 грамм (полагаю из-за коробки, в которую вы пакуете), ваш администратор скинула ссылку на расчет оплаты по весу, по моим расчетам по этой ссылке получилось 1 р за 200 грам, но я должна была заплатить по извещению на 4 р больше????. Может это и почта виновата. Администратор ваш объяснить мне не смог. Пришла за посылкой, простояла в душной очереди, и посылку не получила. ????????. Сказали неправильные данные на печати. Разочаровалась в заказе и в магазине. Вынуждена была написать отказ.

Ответ:
Анна, здравствуйте!

Нам очень жаль, что случилась такая ситуация и Вы так и не смогли получить свой заказ.

Заказы действительно все упаковывает почта, этот этап не в нашей зоны ответственности и повлиять на это нельзя.
Что касается вопроса данных на печати - мы постараемся выяснить, в чем все же была проблема.

Еще раз приносим свои извинения и благодарим Вас за обратную связь.

Елена 22.06.2019 10:45
Заказала молокоотсос в данном магазине, сегодня пошла получать на почту посылку, просидела в очереди полтора часа и не смогла получить посылку так как работники магазина штамп с своими реквизитами поставили прямо на печатный текст бланка и номер iban не возможно прочитать... Позвонила в магазин что бы продиктовали номер счёта, на что получила отказ в грубой форме что они сегодня не работают и номер счёта мне скажут только в понедельник!!! Пришлось написать отказ от получения посылки т.к. заплатить не смогла. Никогда больше не закажу ничего в этом магазине.

Ответ:
Елена, здравствуйте!

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приняли во внимание Ваши замечания и направили из в работу. Также побеседовали с менеджером, который с Вами общался.

Мы благодарны за обратную связь. Она помогает нам становиться лучше и совершенствовать работу магазина.

Екатерина 10.06.2019 22:20
Купила стерилизатор, а он видно мытый, на нем разводы, он не новый, инструкция старая, потрепаная и порванная, я в шоке. Хочу забрать деньги и вернуть назад ваш стерилизатор. Понятно за что теперь скидка в 70 руб. Совести у вас нет!!!!!!

Дарья 23.05.2019 11:09
Хотела бы выразить огромную благодарность и девочкам операторам и курьеру! Супер терпеливые и хорошие ребята! Недавно заказывала подгузники. Сперва, не знаю как, я поставила самовывоз. Девушка позвонила уточнить и переделала заказ на доставку. Потом в день доставки у меня карточка отвязалась от счета. Девочки перенаправили заказ на работу к мужу.
В итоге подгузники приехали на следующий день, курьер очень извинялся, сказал что приезжал, но не дозвонился. НО ЭТО НЕ ЕГО ВИНА извиниться мы должны были за такой непутёвый заказ :) Ребята, спасибо вам большое!

Ольга 25.04.2019 21:46
Сделала заказ 24.04.19, менеджер сработала четко, позвонила, обговорили время доставки в этот же день после 19-00... Никто не приехал и не позвонил. Сегодня, 25.04.19 про меня и мой заказ также никто не вспомнил. Жутко неприятно, особенно если учесть, что указанный магазин советовали как один из лучших для будущих мам...

Ответ:
Ольга, здравствуйте!

Мы бы хотели разобраться в произошедшей ситуации. Если у Вас есть возможность, позвоните нам или оставьте Ваш контактный телефон. Чтобы выяснить, с каким менеджером Вы общались и какой курьер был на доставке в день заказа.

Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь.

Виктория 04.03.2019 15:04
Очень неплохой магазин, приятные девушки-операторы. Но все положительное впечатление портит их курьер Владислав. Я не понимаю, как такого безответственного и безолаберного гражданина можно держать на работе. Владислав сам себе на уме, никого ни во что не ставит. Даже оплаченную заранее «Экспресс доставка за 2 часа» он выполняет, когда ему захочется, объясняя это: «Я же не могу вам сейчас здесь разорваться.»
Пожалуй, это был мой последний у них заказ. Ну а всем онлайн покупателям, пожелавшим получить свой заказ в кратчайшие сроки за 2 часа, очень советую даже не тратить на это 6.90 руб, поскольку у Владислава свой график.

Ответ:
Виктория, здравствуйте!

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. И благодарим за обратную связь и замечания, которые вы обозначили. Это важно для нас.

Мы проработали все вопросы. Курьер Владислав больше не работает у нас в магазине.

Галина 25.01.2019 19:23
Спасибо огромное оператору!!Меня грамотно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Заказ я сделала поздно,но не смотря на это вошли в положение и привезли молокоотсос в этот же день и очень быстро!!!Спасибо курьеру!!

Инга 14.12.2018 14:02
Заказывала первый раз, поэтому немного ошиблись с цифрой в номере телефона, поэтому в назначенное время не доставили. При повторном звонке доставили в оговоренное время. На месте проверили, заполнили гарантийный талон и выдали чек. Товаром довольна. Спасибо большое сотрудникам магазина!

Ответ:
Инга, добрый день.

Мы рады, что Вы остались довольны товаром и нашей работой. Это наша главная цель.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине в качестве постоянного клиента!

Денис 19.10.2018 20:22
Самый классный магазин!!!!! Видно что персонал любит детишек. В это магазине лучший курьер всех времен и народов - очень приятная женщина, никуда не торопилась подождала пока проверю заказ!!!!!! А еще очень было приятно получить подарок, стоимость которого составляет 20% от суммы заказа и еще кучу разных пробников (таких приятных подарков не дождешься от других магазинов). Большое вам спасибо!!!!!

Наталья 13.10.2018 15:27
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В МИРЕ!!!!!)))Отдельно хочу выразить благодарность персоналу за то, что отложили мой заказ на более долгий срок, пока мне не придут декретные. У меня отсутствовала карта рассрочки, и мне не у кого было возможности попросить/одолжить деньги. Спасибо за то, что ВАШ МАГАЗИН дарит светлые и позитивные эмоции женщинам, которые самостоятельно воспитывают детей!!)) Курьер - просто душка!)) От её улыбки, вся грусть улетучивается!))А, подарки - то, что нужно!!!!!)))
Удачи и процветания Вашей компании + благодарных клиентов!)

Юлия 01.10.2018 16:48
Интернет-магазина нравится большим выбором товаров для детей. Заказывала уже несколько раз. По почте все дошло быстро. Приятно, что есть бонусная программа, но больше всего радует доброжелательное отношение и индивидуальный подход к покупателю.

Елена 24.08.2018 23:24
Хочу оставить отзыв. Заказывала поильник Доктор Браунс. Поильник замечательный. Посылка пришла быстро , через почту. Перед этим звонила менеджер, уточняла какой цвет поильника надо. Договорились любой цвет для мальчика, только не розовый. В итоге мне прислали розовый. Этим я не очень довольна. Но что поделаешь , будем пить из розового. А в остольном все хорошо. Спасибо!

Ответ:
Елена, здравствуйте!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы общались с менеджером, кто обрабатывал Ваш заказ. Впредь мы будем более внимательны, чтобы избежать подобных недоразумений.

Спасибо за обратную связь, время и внимание, которое Вы нам уделили.

Ирина 07.08.2018 23:40
Заказала молокоотсос заранее, т.к. по опыту с первым ребенком знаю, что понадобится уже в роддоме. Порадовали и цена, и доставка, и подарки от фирмы! Огромное спасибо за вашу работу! Буду и дальше пользоваться сама и рекомендовать другим!

Николай 21.02.2018 00:59
Доброго времени суток! Мой первый опыт в написании такого отзыва,не НЕ написать его не позволяет совесть.
Мужчины должны меня понять у которых жёны беременны или вот вот родили. Звонок от жены с роддома (на часах начало 9 вечера, ВОСКРЕСЕНЬЕ)
-Коляя,мне нужен молокоотсос!
Я попытался ей объяснить, что как бы уже поздно, куплю завтра и привезу. НО НЕТ ЖЕ! Он ей нужен был здесь и сейчас.
Тут я понял,что выхода нет и нужно его искать.
Позвонил в 3 интернет магазина, но в доставке отказали.,т.к уже рабочий день закончился,даже был готов оплатить 2-ную доставку, но увы.
В двух последующих интернет магазинах никто не отвечал. И один из них был именно Ваш. Девушка менеджер перезвонила(кстати очень весёлая) поинтересовалась какой именно молокоотсос мне нужен,но я в это вообще не разбираюсь. Проконсультировала и предложила доставку на понедельник. Выхода не было и я согласился!
Позвонил жене и сказал, что не судьба воплотить её мгновенную прихоть в реальность на данный момент. Спустя буквально пару минут после разговора с женой , менеджер перезвонила и спросила:
- Какой адрес доставки?
* и тут я был шокирован.
Про курьера,отдельная тема, это не девушка, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Доставила прямо в роддом. (предварительно жена договорилась с мед. персоналом,чтобы забрать заказ).
Рассказала, показала и настроение подняла.
Хочу поблагодарить данный интернет магазин за индивидуальный подход к своим клиентам. Сотрудники находятся на своём месте.
Сами МАМЫ 100% ))

Елена 20.02.2018 10:00
Не первый раз уже заказываю в данном магазине товар как для ребеночка,так и для себя - приятно радует и бонусная программа, и цены, и консультации менеджеров, за что им огромное спасибо за профессионализм. Летом ездила к маме в Гомельскую область, заказывала по почте - быстро все дошло дважды, не знаю о чем здесь пишут, но знаю что почта - тот еще монополист и вытворяет что хочет. А всем сотрудникам магазина респект!

Галина 19.02.2018 20:50
Сайт понравился большим ассортиментом, такого выбора в аптеках и магазинах Гомеля нет. Но! Заказывала бутылочку Авент 2 раза. Первый раз менеджер позвонила и подтвердила заказ, отправка по почте, сказали ждать извещение. Не дождалась, пошла на почту. Там сказали, что посылки такой не приходило. Зря прождала 2 недели, так и не дождалась. Решила перезаказывать. Заказала 6 февраля, до сих пор ничего. Я очень много заказываю товаров через интернет, но такое впервые. Наверное ваш сайт ориентирован на минчан, тогда зачем работать по Беларуси с таким отношением. В общем сплошное разочарование. Заказывать больше ничего здесь не хочется, хоть и выбор отличный.

Екатерина 03.01.2018 15:31
Приобрела товар на сумму более 50 руб. Доставка так себе..отправляют почтой только по средам, оплатила я в четверг и в итоге доставка получилась с Минска в Лиду две недели..не вложили комплимент -сюрприз, хотя в акциях прописано, что при покупке товара более 50 руб ожидает комплимент-сюрприз..В итоге чуть огорчили этим..

Илона 27.12.2017 19:41
Спасибо большое всем сотрудникам магазина от курьера до менеджера! Не первый раз пользуюсь вашими услугами, всегда все качественно, вежливо, в этот раз даже подарочки для ребенка и меня передали- очень приятно. Всех ваших сотрудников с Наступающим Новым Годом, здоровья всем, процветания , успехов вашему магазину!
С благодарностью, ваш постоянный покупатель.

Artem 14.12.2017 23:03
Сегодня в 14.00 делал заказа на молокоотсос Avent. Нужно было срочно, поэтому попросил доставить до 18.00. Курьер заранее позвонил - привезли все вовремя ! Расчет был по карте- никаких проблем! Спасибо команде за слаженную работу!:)

Маргарита 13.12.2017 15:20
Прекрасный магазин! Всё безупречно, от каталога с приятными ценами до получения своего заказа !

Алеся 04.10.2017 20:08
в июле месяце в роддоме принесли купон на скидку в 30% на подгузники. Решила воспользоваться, так пишут, что неверно. В чем дело? Значит это обман?

Ответ:
Добрый день!
Приносим еще раз свои извинения за возникшие обстоятельства. К сожалению с 15 сентября 2017 г. поставщик данного бренда вынужден был завершить данную акцию по своим внутренним причинам.

Вероника 12.07.2017 16:34
Быстро перезвонили после оформления заказа. В тот же день получила молокоотсос. Быстрая доставка. Спасибо!

Ольга 19.05.2017 16:33
У меня такая история: на лице после неудачного пилинга появилась пигментация, консультировалась у кометолога, Доктор порекомендовала мне филоргу - пигмент перфект и мезомаску. А для защиты от солнца Биодерма Фотодерм Спот. Врач известный, проверенный, всегда ее рекомендации мне помогали. И начала я мыкаться по аптекам в поисках назначенных средств. Ничего в итоге я не нашла. Я вчера с утра от отчаяния решила набрать в гугле и нашла этот интернет-магазин. Вчера вечером я уже опробовала. Привезли все быстро, с чеком и аннотациями на русском с указанием официального импортера в Беларусь. Приятно, что все официально и по приятным ценам.

Каролина 18.05.2017 12:07
На многих пробниках не стоит срок годности. По запаху и консистенции, есть мысли что срок давно истек. Некоторые вскрыты и содержимое их сомнительно.. Законно ли снабжать потребителя товаром без указанного срока годности?
Про сервис отдельная история. Если у вас оплата по карте, вы будете ждать дня, когда курьер сможет приехать с терминалом. За наличные – день в день привезут. Курьер общается дерзко и хамит. Со мной никто не договорился на время, когда курьер решил ехать ко мне с заказом и узнал, что я еще не дома, то хамски заявил, что ждать меня не собирается. С ним разобраться удалось и заказ я свой получила.
Итог: вас разводят некачественными, непроверенными продуктами, без срока годности, сопровождается это все хамским отношением к клиентам.

Ответ:
Добрый день, Каролина!
Благодарим за отзыв, мы строго следим за качеством работы и нам очень важно оперативно получать информацию и обратную связь от наших клиентов.
Отвечаем на ваши комментарии по порядку:
1. На некоторых пробниках на шве указаны сроки годности, на других пробниках указаны коды производителей, по которым можно определить сроки годности. Мы не являемся производителем и импортером товаров, мы закупаем их на внутреннем рынке у официального поставщика в страну. Узнать сроки годности по кодам можно на официальных сайтах производителей товаров. Можем с вами поделиться полезным ресурсом, по определению сроков годности по кодам, сами им пользуемся: http://makeup-review.com.ua/decoder.php. Надеемся, этот ресурс вам пригодится.
2. Коды мы проверяем на этапе закупки товара и товары с истекшим сроком годности на сайте интернет-магазина не размещаются и в продажу не поступают.
3. Вскрытые упаковки не поступают продажу. Минимодели и пробники не имеют вторичной упаковки, мы их получаем в первичной упаковке от поставщика. Укажите, пж, какая именно продукция была вскрыта. Такого быть не могло, но мы обязательно все проверим.
3. Отвечая на ваш вопрос по срокам доставки: в настоящее время курьеры для оптимизации доставки и удобства покупателей распределены по времени доставки, по формам оплаты и по районам города. У нас работает процедура доставки товара день-в-день или на следующий день.

Мы получили Ваш заказ 17 мая в 14.58. К этому времени суток логистика движения курьеров уже выстроена. Мы старались доставить Вам заказ как можно раньше, поэтому постарались включить вас в схему движения курьера в этот день. К этому времени суток возможна была доставка день-в-день с оплатой наличными либо на следующий день с возможностью оплаты по терминалу либо наличными. Вы выбрали доставку день-в-день с оплатой наличными.

Курьер, стараясь доставить вам заказ как можно раньше, звонил вам для согласования времени доставки буквально через 3 часа после получения нами заказа, к сожалению, предложенное вами время после 20.00 не укладывалось в утвержденную ранее схему движения и курьер уточнил возможность оперативной доставки. Что он и сделал, доставив заказ по вашей просьбе к ТЦ Алми.
Мы приносим извинения, если курьер общался с вами некорректно, это категорически запрещено в нашем магазине, разъяснительная работа с курьером проведена.
Курьеры мотивированы на оперативность доставки всем клиентам в утвержденном маршрутном листе.
У нас много оперативных заказов, когда мамы с новорожденными ждут товары срочно в роддоме, молокоотосы для срочного лечения лактостаза, накладки и крема для сосков для лечения трещин сосков и многое-многое другое.
Возможно, наш сотрудник, стараясь доставить все заказы и удовлетворить всех клиентов, изъяснялся излишне эмоционально. Это нисколько его не оправдывает, мы приносим искренние извинения за доставленные минуты общения и постараемся, чтобы подобное не повторилось.

Спасибо Вам за обратную связь, она дает возможность наладить работу нашего интернет-магазин еще лучшим образом, а сервис сделать более качественным.
Надеемся увидеть Вас среди клиентов нашего интернет-магазин в будущем!

Ольга 11.05.2017 09:26
Хороший магазин, приятные сотрудники. Очень довольны покупками.

Виктория 10.05.2017 22:27
Осталась очень довольна магазином. Сделала заказ и в этот же день его привезли. Курьер оказался дружелюбным и вежливым.Понравилось и то, что дали маленький подарочек.

Татьяна 10.05.2017 19:51
Большое разнообразие товаров, оперативная доставка, очень вежливая и отзывчивая девушка-консультант, которая не однажды давала возможность изменить как состав заказа, так и адрес доставки уже после оформления. Также радует бонусная система скидок и акционные предложения.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Звоните

велком значок  +375 44 533 31 25

мтс значок  +375 29 533 30 25

*Присоединяйтесь к нам в соцсетях:*
*Читайте полезную информацию по уходу за ребенком, скачивайте бесплатно книги и руководства, смотрите видеообзоры, записывайтесь на бесплатные вебинары!*
*Будьте в курсе новых акций, розыгрышей и подарков!*