Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Татьяна 10.05.2017 19:51
Большое разнообразие товаров, оперативная доставка, очень вежливая и отзывчивая девушка-консультант, которая не однажды давала возможность изменить как состав заказа, так и адрес доставки уже после оформления. Также радует бонусная система скидок и акционные предложения.

Вера 10.05.2017 19:33
Сегодня впервые заказывала товары и было очень приятно общаться с консультантом.Девушка вежливая, тактичная!Даже уточнила пол ребенка чтоб подобрать цвет слюнявчика!Приятно!Порадовало то,что доставка в день заказа!Оперативно!Спасибо!
Отдельное спасибо курьеру!Вежливый молодой человек очень постарался и доставил заказ в удобное для меня время,хоть и была сильная загруженность!Буду еще покупать в этом магазине и рекомендовать всем!
Спасибо за подарочки!

Алла 20.04.2017 21:25
Замечательный магазин!Консультанты приятные и вежливые!А еще радуют своих покупателей бонусами и подарочками,что очень приятно)))Всем рекомендую!)

Алена 13.04.2017 21:48
хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены

Ирина 13.04.2017 10:45
Спасибо магазину за сумки в роддом) Цена и содержимое очень порадовали! Девушка менеджер вежливая, курьер пунктуален. Буду заказывать еще)

Надежда 11.04.2017 12:01
Очень хороший магазин! Всем рекомендую! Продавец дала грамотную консультацию и помогла мне с выбором косметики. Хочется отметить лояльность к покупателям - мне неудобна доставка после 17 и по моей просьбе товар привезли в 1-й по половине дня. Также радуют цены, на термосумку Avent в этом магазине лучшая в городе цена. Спасибо за профессиональную работу!

Ольга 10.04.2017 22:33
Очень понравился магазин, ассортимент и особенно сервис! Компетентный и приветливый менеджер, вежливый и пунктуальный курьер. Впечатления самые приятные, и, конечно, это мой не последний заказ. Тем более, что продукция действительно очень достойная! это оказался единственный магазин, поставляющий косметику марки ISIS PHARMA, за это отдельное спасибо!!!

Марина 22.02.2017 21:48
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру!!!Очень вежливая и приятная в общении девушка!Спасибо большое за Ваше обслуживание!

Юлия Рогачевская 12.12.2016 19:45
Спасибо большое за работу. Приобрела вчера мокоотсос Авент "Набор в роддом". Мне пошли на встречу и привезли через час после моего заказа и прямо по месту назначения в роддом : ) Ох, девушки-мамочки, эта штучка своих денег стоит. Незаменимая вещь : ) Спасибо за работу! Процветания и всех благ :)

Татьяна 06.11.2016 21:51
Заказывала недешёвый крем, понравилось то, что позвонили из магазина и уточнили мой тип кожи, а в посылке в качестве бонуса я обнаружила 4!!! пробника с кремами того же производителя. Огромное спасибо, очень приятно видеть такой подход к клиентам! Буду заказывать еще.

Наталия 10.10.2016 13:49
Заказываю не первый раз. Все устраивает! И ассортимент достаточно велик и менеджеры с курьерами приятные! Спасибо !

Наталия 18.07.2016 17:29
Все понравилось от звонка менеджера до приезда курьера. Сработали на отлично. Будем заказывать ещё не один раз.
Спасибо курьеру за терпение! Муж запутался со старыми и новыми деньгами и оставил неправильную сумму для расчета. Курьер вошёл в положение и подождал пока я судорожно насребала нужную сумму. И такое бывает.

Елена 06.07.2016 23:16
Спасибо большое за быструю доставку и консультацию, предупредили о сроках косметики, всем довольна. Спасибо

Светлана 20.06.2016 16:47
Отличный магазин! Я довольна, спасибо за быструю доставку, хочу выразить благодарность за понимание, советы и помощь. Молодцы))))

Светлана 10.06.2016 17:05
Хочу выразить огромную благодарность девушке менеджеру) Самый терпеливый, отзывчивый и вежливый менеджер из всех, с кем доводилось встречаться! Спасибо большое за Ваше обслуживание!

Татьяна 26.05.2016 21:29
Делала заказ впервые, все очень четко и доброжелательно! Приятные менеджер и курьер! Заказ был большой, все привезли, всем очень довольны! Спасибо большое, будем заказывать у Вас еще!

Елена 12.05.2016 22:49
Подруга дала молокоотсос Pigeon , в комплекте шла бутылочка, после сцеживания давала малышке вместе с соской этой же фирмы, в результате дочка перестала есть из других бутылочек и отказалась от соски немецкого производителя, нигде в Бресте не могла найти бутылочку и соску этой фирмы, пока не попала сюда... Позвонила и консультант все подсказал и бутылочку быстро доставили, за что огромное спасибо, теперь ждем соску, надеюсь будем пользоваться.

Светлана 26.04.2016 12:24
Bio-Oil масло косметическое это просто чудо!
Я массажист и приходилось делать массаж с этим маслом.Результат потрясающий-подтяжка ,выравнивание,потеря веса.Сама пользуюсь после занятий спортом.Советую при сухости, пигментации и целлюлите.Можно пользоваться и для лица.Беременным читайте противопоказания.

Алексей 01.04.2016 13:01
Самая молниеносная доставка (10 минут с момента заказа), которую я заказывал когда либо) хоть и совпадение, но очень приятно. Все работает, спасибо!

галина 13.03.2016 13:35
Заказ делала впервые и осталась очень довольна! Заказывала бутылочки AVENT. Продавец позвонил сообщил, что все есть в наличии и можно отправлять. Не понравилась только наша дорогая Белпочта((( но все равно СПАСИБО. СЭКОНОМИТЬ ПОЛУЧИЛАСЬ Будем еще заказывать в вашем магазине!

Анастасия 12.03.2016 12:40
Такая у меня мини-история: погрыз малыш мне соски, что без слез давать ему грудь стало невозможно, и однажды ночью, во время очередного такого мучительного кормления я решила, что мне просто необходимы накладки для сосков,при чем срочно! И я знала, где их заказать. Оформила заказ на сайте molokootsos.by с пометкой,забрать заказ по возможности сегодня же)
Утром перезвонила оператор, сказав что обычно все заказы приходят на следующий день. И я уже почти смирилась со своей участью, как мне снова перезвонили днем и радостным голосом сообщили, что можно ехать и забирать заказ!)
Вы меня просто спасли! Спасибо огромное, что идете навстречу клиентам!:)

Карина 21.01.2016 14:46
Заказываю в этом интернет-магазине не первый раз. Очень приятная и отзывчивая менеджер, всегда поможет и подскажет с выбором. Дорожат клиентами, всегда идут на встречу по скорости доставки. Курьер тоже вежливый, привез заказ вовремя, предварительно позвонив. Хочется выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за индивидуальный подход и замечательное отношение к клиентам!!!!! Такое сейчас редкость!!! Всем рекомендую!

Ольга 08.01.2016 22:45
Осталась очень довольна работой интернет магазина! Очень оперативно работают, качественно, вежливо, доступно и терпеливо отвечают на все интересующие вопросы, а доставка в праздничный день - вообще выше всех похвал! Буду советовать вас всем знакомым мамочкам и сама буду очень рада снова вернуться к вам за покупками!!!

Надежда 29.12.2015 14:26
Прекрасная работа магазина!Заказ делала тут впервые и осталась очень довольна!Девушка пошла мне на встречу во всем!!!Хоть и было у них очень много заказов в связи с праздниками.Доставку осуществили быстро и в указанное время,и при всем этом девушка сама приехала ко мне,так как курьер был загружен!Я вам очень-очень благодарна!!!Спасибо большое!!!

Ответ:
Спасибо большое, мы делаем максимум и еще чуть-чуть :), ведь мы понимаем, что в предпраздничные дни оперативность и качество нашей работы напрямую влияют на создание праздничной атмосферы и настроение наших клиентов.

Алёна 14.12.2015 14:25
Очень понравился этот интернет-магазин. Консультант перезвонила буквально через несколько минут после оформления заказа, дала подробную информацию, которая меня интересовала о товаре. Огромное ей спасибо за это. Сотрудники магазина заинтересованы в том, чтобы покупатели остались довольны товаром, а не в том, чтобы "впихнуть" и продать как можно больше товаров. Доставка тоже оперативная. Буду как можно чаще обращаться именно в этот интернет-магазин. СПАСИБО еще раз огромное за качественное обслуживание.

Ответ:
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться выполнять ее на высоком уровне.

Татьяна 10.12.2015 17:50
Отличный магазин!!! Очень приветливый персонал. Консультант Мария помогла с выбором товара и порадовала скидкой на товар!!! Спасибо ей. Курьер доставил товар буквально через несколько часов после заказа.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов скидками и подарками!

Елена 09.12.2015 21:39
Я еще в жизни не встречала более приветливых работников в интернет-магазинах. Покупала погремушки на подарок малышу в больницу. Мне пошли на встречу, не смотря на то, что доставка у них после 17-00. Потом девушка оператор, она же и делала доставку, несколько раз пыталась поймать меня, т. к. у меня возникли не отложные дела. Мы наконец-то с ней встретились и я забрала у нее погремушки. Спасибо вам за доброту и терпение.))) Самый лучший сайт! Самые лучшие сотрудники интернет-магазина!

Ответ:
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что изменили Ваше мнение о работе интернет-магазинов!)) Обращайтесь к нам еще, мы всегда рады помочь!

Виктория 25.11.2015 22:04
Сделала заказ вечером, немного поздновато)
К моему удивлению сразу перезвонила очень вежливыя девушка-менеджер и сказала, что мой заказ выполнят сегодня же. Это очень понравилось. Оперативно)
Единственное что меня смутило, так это упаковка заказанного крема. Немного мятая, с царапинами и с каким-то как будто сдертым ценником. Срок годности вроде нормальный. Надеюсь, что на качестве продукта это никак,не скажется.
Во всем остальном первоклассный магазин. Всегда все в наличии, отличные менеджеры и курьеры.
Спасибо)

Ответ:
Виктория, ценник действительно снимали, потому что на нем была цена 165 тыс, как на сайте, а Вам мы его привезли по спеццене как для студента Академии Материнства за 105 тыс. Заказ Ваш упал поздно, и чтобы выполнить его оперативно, курьеру пришлось свернуть с запланированного маршрута, он очень спешил, чтобы доставить и другие заказы по графику, поэтому, возможно, не очень аккуратно снял этот ценник. Приносим свои извинения за неудобство!
За качество крема можете быть абсолютно спокойны, мы уверены на 100%, что его эффект Вас не разочарует!
Мы надеемся, что Вы и дальше будете оставаться нашим клиентом. Мы очень ценим студентов Академии Материнства.

Каролина 22.11.2015 19:52
Добрый день! Спасибо приветливому персоналу за работу, замечательный магазин!! Мамочки, все сюда!!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Согласны: мамочки, все сюда! Мы о Вас позаботимся!)

Алена 16.11.2015 15:54
Очень хороший магазин!Всем рекомендую.Заказ принимала грамотная и приятная девушка-консультант(отдельное спасибо)!Покупала электронный молокоотсос авент,вещь супеер!ни каких денег не жалко,спасибо разработчикам,для молодых мам не заменимая вещь)))

Ответ:
Благодарим за приятные слова! Мы очень стараемся помочь каждому клиенту!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Звоните

велком значок  +375 44 533 31 25

мтс значок  +375 29 533 30 25

*Присоединяйтесь к нам в соцсетях:*
*Читайте полезную информацию по уходу за ребенком, скачивайте бесплатно книги и руководства, смотрите видеообзоры, записывайтесь на бесплатные вебинары!*
*Будьте в курсе новых акций, розыгрышей и подарков!*