Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Виктория 02.10.2015 11:11
Отличный магазин с оперативной доставкой товара.Нужен был срочно молокоотсос,оператор-консультант вошла в положение.не смотря на большие мои запросы по поводу доставки все было сделано быстро. Спасибо большое за прекрасную работу,буквально спасли меня от мучений)

Ответ:
Виктория, наши консультанты знают не понаслышке, с какими трудностями сталкивается мама в период налаживания грудного вскармливания, поэтому мы стараемся действовать максимально оперативно! Мы рады, что спасли Вас от мучений!)

Андрей 28.08.2015 21:51
Спасибо за такой чудесный молокоотсос) Отдельное спасибо продавцу Марии которая вежливо и компетентно рассказала про товар. Буду дальше покупать у вас!)

Ответ:
Андрей, мы рады, что помогли Вам определиться с выбором, ведь мы понимаем, как непросто папам понять, что лучше подойдет их дорогим мамочкам в первые дни после рождения малыша. Поэтому мы стараемся грамотно и полноценно проконсультировать каждого счастливого новоиспеченного Папу!

анастасия 17.08.2015 10:29
Добрый день! Покупала в вашем магазине (14.08.2015) бутылочки и накладки для груди, очень довольна, спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы рады видеть Вас среди наших клиентов!

Олег 02.08.2015 01:02
Отличный магазин, теперь будем здесь постоянно закупаться. Дочке заказывали пеленки одноразовые, салфетки, порадовал выбор детских моющих средств для стирки. Жене – косметику, очень нравится. Даже пароварку-блендер нашли и детский чай, не на каждом сайте можно найти сразу все. Во-всяком случае никто не отправляет в жару по магазинам ездить. Еще есть бонусная программа. Чем больше покупаешь – тем больше скидка, мечта моей жены шопоголика. Так что большое человеческое спасибо, приятно иметь с вами дело.

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв! Мы постоянно расширяем ассортимент, чтобы каждый член семьи смог найти что-то для себя интересное!

Алексей 26.07.2015 21:14
Мне нужно было купить целую кучу вещей, необходимых жене в роддоме. Уже предвкушал, как буду перебираться с сайта на сайт и из магазина в магазин. Но вот сюрприз: зашел сюда, чтобы купить молокоотсос, а здесь, оказывается, есть все, что надо для роддома! Мало того: тут есть ещё и срочная доставка! Уже через час все покупки (с чеками и документами) были у меня. И курьер не просто приехал, взял деньги и уехал, а еще объяснил, как всем пользоваться, и даже дал бесплатную брошюрку о том, как правильно кормить новорожденного. Словом, очень рад, что набрел на этот сайт!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы действительно постоянно делаем доставки в роддом, есть и экспресс-доставка и много вариантов оплаты (ведь мамочки часто лежат в роддоме без наличных денег)

Ирина 12.07.2015 11:01
Заказывала радионяню и молокоотсос, не могла долго решить какая модель отсоса нужна – электрический или ручной. За утро звонила раз 7 наверно, консультировалась с более опытными подругами, но в итоге послушала совет консультанта и не ошиблась. Мне пошел ручной,очень удобный и цена вменяемая. И заявку меняли столько раз, сколько я думала, и привезли в тот же день. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы с пониманием относимся к растерянности клиентов в процессе выбора товара, поэтому консультируем и корректируем заявку столько раз, сколько необходимо, чтобы клиент был уверен в своем заказе!

Юлия 05.07.2015 17:05
Понадобилась пустышка для сына. Пока искала в интернете, окончательно запуталась в видах, материалах и производителях. А потом нашла этот сайт, позвонила и попала на очень грамотного консультанта. Надеюсь, у вас все такие)))) в общем за 10 минут я выбрала и правильную соску, и еще милый держатель с мишкой, и привезли вечером. Сын доволен, я тоже. Рекомендую теперь всем знакомым!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Звоните

велком значок  +375 44 533 31 25

мтс значок  +375 29 533 30 25

*Присоединяйтесь к нам в соцсетях:*
*Читайте полезную информацию по уходу за ребенком, скачивайте бесплатно книги и руководства, смотрите видеообзоры, записывайтесь на бесплатные вебинары!*
*Будьте в курсе новых акций, розыгрышей и подарков!*